top of page

Sobre a Carmela Pizzaria

Meio a Meio

Nossa

HISTÓRIA

A Carmela nasceu da ideia de oferecer à nossa região pizzas artesanais de alta qualidade, todas feitas no tradicional forno à lenha, num ambiente aconchegante e, é claro, a preços justos.
O nosso salão foi construído exclusivamente para esse fim – possui adega climatizada, terraço e até uma brinquedoteca, acolhendo tanto famílias, quanto uma reunião descontraída de amigos.

Nossa Paixão

O segredo que nos move – nossos clientes já conhecem – está na qualidade dos ingredientes superselecionados, na dedicação diária à nossa massa, no tempo e no cuidado com a pizza no forno à lenha, nos vários azeites que oferecemos e na elaboração de uma carta de vinhos visando oferecer a melhor relação custo benefício e ainda grandes ícones do mundo do vinho.
E por falar em pizza, além das tradicionais, nosso cardápio traz algumas receitas exclusivas que foram buscadas na terra-natal das redondinhas, como a Marinara, a Carmela e a Vezuviana, entre tantas outras. Todas elas feitas com todo carinho, abertas cuidadosamente à mão num processo que é uma verdadeira arte.

Carmela_Pizzaria_067.jpg
Meio a Meio
bottom of page